МЕНЮ
Пожалуйста, оставьте свой номер телефона, и мы позвоним вам в течение пары часов
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
30 января / 2018
Жертвы стиля, щенки за штурвалом и как получить с вертушки в душу
Продолжаю эпическую сагу о том, как два долбоящера стали капитанами.
Помню тёплый словенский вечер, мы с сексуальной похотливой девицей под ручку идём по пирсу в душевые чистить зубки, и мило ко-ко-ко, и будущее светло и полно оргазмов, тем более, что девочки шепнули мне на ушко - девица запаслась сотней презервативов, не меньше. Не знаю, как называется этот приём в кинематографе, когда всё прекрасно, сделка на мази, стороны радуются, и вдруг главный гад выхватывает в лучшем случае пистолет, и беспощадно месит вечеринку. Яхтинг поступил с нами так же. Забегая вперёд, скажу, что благодаря яхтингу у нас с девицей не просто не было секса - мы друг друга чуть не убили, люто возненавидев. Впрочем, друг друга в этом путешествии возненавидели все :D
Хотя сначала всё было окей. Саша вполне умело вывел яхту из марины, и мы даже подняли паруса, после чего нас укачало, и снимать их уже стало проблемой - мы не умели ходить против волны и не знали, что делать с симптомами. Сексуальность любых девушек, когда охота блевануть, ощутимо снижается. Особенно когда им тоже охота блевануть. Прибытие в марину на мгновение стало радостью, пока мы не начали швартоваться. Оказалось, что это ещё то дерьмо, поэтому через минуту швартовки мы уже орали матом на весь немаленький Триест. При этом, естественно, каждый делал совсем не то, что нужно с твоей точки зрения. Ты сообщал ему об этом матом на весь Триест, и, конечно, начиналась дискуссия, которая переходила на личности примерно в третьей итерации. Мы пришвартовали яхту, кровоточа из ушей, ценой намотанного на винт муринга, и Саша получил экспириенс, который получают примерно 50% шкиперов в свой первый круиз - полез в говноводу марины в маске. Годом позже я тоже этого не избежал.
Здесь я хочу обратить ваше внимание на следующее. Ещё утром того дня мы все были полны сексуальной энергии, похоти и предвкушений. В середине дня нам хотелось на берег. А пришвартовались мы, мечтая вскрыть друг другу глотки и с ужасающим хохотом напиться горячей артериальной крови. И если к вечеру первого дня вы не испытываете того же самого, то это заслуга вашего божественного, сияющего головой в облаках и попирающего землю ароматными стопами шкипера, возлюби его Посейдон! Анемонь, братья и сестры.
30 января / 2018
Автор: Алексей Романов