МЕНЮ
Пожалуйста, оставьте свой номер телефона, и мы позвоним вам в течение пары часов
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
29 декабря / 2017
О том, как важно владеть маркетингом вечных духовных ценностей, и совсем немного о сексе
Посейдон, как и любой приличный бог, неравнодушен к троице, поэтому решающим звонком от Александра стал третий по счёту.
Посейдон, как и любой приличный бог, неравнодушен к троице, поэтому решающим звонком от Александра стал третий по счёту. На этот раз он бил по чувствительным местам - эмпатии, состраданию и Чувству Собственной Важности. Алесандр заявил, что очень опасается делать это в одиночку, что я единственный, кому он может доверить, и что важно, чтобы это был именно я.
Я обмазывался лестью, плакал у него на воображаемом плече и клялся в вечной дружбе и верности, но не ехал - с вдохновения деньги не сыпались. Мы кружили вокруг этой щекотливой темы некоторое время, но балансу сойтись не прикажешь. Мне даже не нужно было искусственно нагнетать степень своей скорби и непреодолимости судьбы, хотя "O, Fortuna" саундтреком была бы в тему. И тогда Саша выложил последний козырь, оплатив все мои расходы.
Я быстренько согласился, упаковал скорбь и купальные шорты, и поехал на встречу с будущими пассажирами, уже чувствуя себя дофига привилегированным старшим помощником. Тем более, что обещанная сексуальная похотливая девица теперь сама шла в мои объятья, незамутнённая беспочвенными тратами. Вот, кстати, её фото. А то, небось, думаете, что я на ходу сочиняю.
29 ДЕКАБРЯ / 2017
Автор: Алексей Романов